関連施設一覧

新東京病院は、病院を軸とした関連施設とのネットワーク連携により、地域医療のさらなる充実と発展に貢献し、地域の皆様の信頼に幅広くお応えできる病院を目指します。

新東京病院

21世紀をリードする先進的な病院として、地域医療の発展と充実に力をつくします。

病院では、最新の医療機器および設備を備え、主に入院機能と救急を優先させます。心臓疾患の治療を中心に、脳疾患、消化器疾患(がん)、整形外科領域についても、レベルの高い治療を提供していきます。

内科 内分泌糖尿病内科 呼吸器内科 消化器内科 心臓内科 外科 消化器外科 乳腺外科 整形外科 形成外科 美容外科 脳神経外科 呼吸器外科 心臓血管外科 皮膚科 泌尿器科 放射線科 麻酔科 救急科 病理診断科 リハビリテーション科 耳鼻咽喉科・頭頸部外科 眼科

千葉県松戸市和名ヶ谷1271番
TEL.047-711-8700(代)

新東京病院

新東京ハートクリニック

循環器系科に加え、内分泌糖尿病内科の医療提供も行っています。

心臓内科 心臓血管外科 糖尿病内科

千葉県松戸市根本474-1
TEL.047-366-3333(代)

外来診療表はこちら

新東京ハートクリニック

新東京クリニック

新東京クリニックは、外来専門の施設になっています。
新東京病院、新東京ハートクリニックとの連携により、迅速な検査、最新医療機器の使用、他の診療科との連携が可能で、専門性の高い診療・入院や手術が必要な患者さんの診療を中心におこなっています。
また、健診センターにて予防医療にも力を入れています。

内科 呼吸器内科 消化器内科 心臓内科 心臓血管外科 外科 消化器外科 乳腺外科 呼吸器外科 整 形外科 形成外科 皮膚科 脳神経外科 脳神経内科 泌尿器科 眼科 耳鼻咽喉科・頭頸部外科 リハビリテーション科 放射線科 美容外科 美容皮膚科 健診センター

千葉県松戸市根本473-1
TEL.047-366-7000(代)

外来診療表はこちら

新東京クリニック

新東京クリニック松飛台

やさしさ・思いやりを大切に、可能な限り患者さんの立場に立って良質で信頼される医療を提供します。

内科 肝臓内科 整形外科 泌尿器科 循環器内科 糖尿病内科 皮膚科 もの忘れ外来 禁煙外来

千葉県松戸市串崎南町27
TEL.047-384-3111(代)

新東京クリニック松飛台のサイトへ